您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 食品药监

达州市达川区个体私营经济协会举行“迎中秋.庆国庆”联谊会

点击数:2281│更新时间:2021-09-20 11:00:34│【加入收藏】【打印此文】

    9月14日,达州市达川区个体私营经济协会的18名理事齐聚达川区明月江街道太平村“达州市有益家乡村旅游专业合作社”开展“迎中秋.庆国庆”联谊活动。
   随着主持人清新典雅、洋洋盈耳的开场白,把各位理事带回到上世纪八十年代个体私营经济协会顺应历史发展潮流而诞生的时代。理事们在优雅的轻音乐声中一一作自我介绍,在一阵阵掌声中相识,在其乐融融的欢声笑语中自荐企业概况,沟通兴趣爱好,共话协会职能,畅谈光彩事业,交流创业体会,征集发展良策,问计协会活动方案,共商达川光彩事业大计。
   会上,学习了习近平总书记有关个体私营经济发展的重要讲话精神,回顾了个体私营经济发展历程,介绍了达川个私协会各个历史阶段的活动背景,安排部署了下一步8个基层分会的换届改选工作,释义了光彩事业的真正内涵和精髓,分享了协会8月12日会长办公会、8月17日达川区个体私营经济发展工作推进会精神和8月27日“光彩助学”大型公益活动盛况。
  联谊会旨在弘扬、传播、践行民营企业所从事的光彩事业,让光彩事业普照达川大地,拓展协会会员人脉交际圈,激发全区个体私营经济发展活力,最大限度地展示个体私营企业风采,丰富协会文化生活,团结广大会员增强企业高质量发展的信心和决心,让信心满满干事创业的协会会员在活动中获取快乐,持续提升其幸福指数。
   据会长李建力介绍:协会还邀请了区市场监管局相关人员作联谊指导,共同回顾新中国成立以来各个历史时期发生的大事件和改革开放以来取得的巨大成就,畅谈新中国成长史和新时代民营经济发展方向,分享达川区第三届党代会精神,赏月共话自我教育、自我管理、自我服务的“三自”工作开展举措,助力乡村振兴,阔步前行奔小康。
   活动中,理事们纷纷表示,一定要在协会的率领下,积极参加协会组织的各项活动,尤其是以“光彩助学”为引领的各项公益活动,让光彩事业在“人人都献出一点爱,世界将变得更加美好”的愿望落地达川,谱写一曲曲动人的奉献之歌、进取之歌、时代之歌,为达川光彩事业贡献自已应有的力量。 (刘伟 王崇地)

相关推荐