您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 妇幼计生

金堂县妇幼保健院到贺麟故居开展廉洁文化法纪教育活动

点击数:197│更新时间:2024-05-16 22:25:33│【加入收藏】【打印此文】

传承优良红色基因 弘扬优良廉洁文化——金堂县妇幼保健院到贺麟故居开展廉洁文化法纪教育活动

为深入开展党风廉政教育,以纯正家风涵养廉洁清风,5月14日上午,金堂县妇幼保健院到五凤镇贺麟故居“家风文化馆”以主题党日的形式开展了廉洁文化法纪教育。

活动由党委副书记、院长卿桦,党委副书记罗俊、纪检书记刘枫带队。在贺麟故居纪念馆,大家跟随讲解员的脚步认真聆听、深入了解贺麟先生的家学渊源、家风家教和哲学思想内涵,参观了贺麟故居内的展陈和廉政展厅,亲身感受了贺氏“爱国家”“重教育”“倡简朴”“慎交友”忠孝信义的家风及贺麟先生的家国情怀。

一直以来,医院党委深入加强党风廉政和医德医风教育,通过开展典型案例警示教育、拒毒防毒教育、“五四”青年拓展,以及到烈士陵园清明祭奠等活动,让医院廉洁文化入脑入心,筑牢医务人员拒腐防变思想道德防线。(金堂县妇幼保健院李杰、医师报川卫中心陈远航)


相关推荐