您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 妇幼计生

“金”心用情 益童成长——金堂县妇幼保健院开展关爱儿童健康共促快乐成长“六一”主题活动

点击数:73│更新时间:2024-06-05 10:20:35│【加入收藏】【打印此文】


5月31日上午,金堂县妇幼保健院在行政四楼会议室举办“5.29计生协会员活动月”“金心用情,益童成长”关爱儿童健康共促快乐成长“六一”主题活动。医院党政领导班子、全体教师、幼儿和家长近两百人参与本次活动。

活动现场,党委书记李学炯代表医院全体干部职工向孩子们致以节日的问候,他表示,医院托育园以“生活照护+医疗保健+教育促进”为模式,为0-3岁婴幼儿提供“养教保”三位一体的全日制照料服务,解除了家长们的后顾之忧,他倡导家长和老师们一起,共同关注孩子身心健康,让他们在温暖的家庭氛围中茁壮成长。

儿保科主任刘燕的科普讲座《预防接种的重要性》,让现场的家长朋友受益匪浅。而孩子们站上舞台,和爸爸妈妈共同表演的《萌宝爬爬乐》《欢迎来到90年代》《小青蛙》《清朝萌宝》等节目,以及《水果蹲》等趣味游戏,更是赢得了现场参会人员的阵阵掌声,活动在欢声笑语中圆满落下帷幕。

下一步,医院将继续发挥妇幼专科优势,打造“托育、医院、家庭”间沟通协作的桥梁,为广大家庭提供更便捷科学的托育优育服务,高质量推进优生优育工作。(金堂县妇幼保健院周春花、医师报川卫中心陈远航)


相关推荐