您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 精神卫生

三台县精神病院举行“筑梦童趣,美好同行”六一儿童节亲子活动

点击数:64│更新时间:2024-06-06 09:23:50│【加入收藏】【打印此文】

儿童是祖国的花朵,是民族的希望和未来,为进一步加强精神文明建设,丰富医院职工的业余文化生活,关心、关爱职工未成年子女健康成长,增进职工与子女之间的情感交流,营造“和谐家庭”构建“和谐单位”,5月31日下午,三台县精神病院由医院党总支、工会委员会和妇委会联合组织策划的第二届“筑梦童趣美好同行”六一儿童节亲子活动在第一住院大楼一楼举行。

医院领导班子通过不同的方式对参加活动的小朋友们致以节日的问候,祝福小朋友们节日快乐,健康成长!并对辛勤奋战在医院各个岗位,为医院高质量发展做出无私奉献,竭尽全力培育孩子健康成长的各位家长表达衷心的感谢。

通过此次亲子活动,有效促进亲子交流、加深情感,让孩子们的童年更快乐、更健康!


相关推荐