您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 县域卫生

金堂县第二人民医院组织召开2024年下派专家座谈会

点击数:54│更新时间:2024-06-10 11:15:51│【加入收藏】【打印此文】

6月5日下午,金堂县第二人民医院组织召开2024年下派专家座谈会,医院党委书记张俊,党委副书记、院长肖祥军等班子成员,相关职能科室负责人以及9名下派专家代表参加会议。会议由党委副书记孙玉环主持。

座谈会上各位专家结合目前在科室的工作开展情况及下一步工作计划进行汇报,并对科室专科发展、人才培养、医疗设施购置、医疗质量和安全等方面踊跃建言献策,提出宝贵的意见建议,并对各位专家的建议及疑惑进行了反馈和解答。

肖祥军院长感谢了各位下派专家对本院发展做出的贡献,并希望专家们一是真情帮扶,帮助提升医疗技术实力,提供更优质的诊疗服务;二是理念共享,帮助提升优质服务能力,推进温度医院建设;三是攻坚克难,“不忘初心,坚持自我”,持续做好“传、帮、带”的同时,积极面对困难和挑战,勇于担当、敢于作为。

      张俊书记指出,医院将梳理专家们的意见建议,推进各项工作落地有声、落地有效,提高帮扶精准度。同时,希望专家在下派期间,一是保持医者初心锐意开拓,发挥所长、帮扶有方,倾力帮扶医院培养人才、传播技术,提升医院综合内涵质量;二是发挥好医联体“桥梁”作用,加强与科室的沟通、与医院的联动,强化紧密合作属性,推动我院在高质量、高水平、高标准建设的道路上走出坚实的步伐。(金堂县第二人民医院赵秀、医师报川卫中心陈远航)


相关推荐