您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 精神卫生

金堂县四医院召开金堂县严重精神障碍管理治疗工作2024年第二次工作例会

点击数:340│更新时间:2024-06-30 08:47:04│【加入收藏】【打印此文】

       为了为患者提供更加优质的、高效的医疗服务,2024年6月27日,金堂县第四人民医院召开2024年金堂县严重精神障碍管理治疗第二次工作例会。会议由县四医院社区防治科科长唐三英主持,来自各乡镇(街道)卫生院或社区卫生服务中心分管领导、全体精防人员共68人参加了本次例会。

       会上,县四医院院长焦健对全县精防工作做了简要总结和指导性发言。

   邀请金堂县民政社会事务科刘佳静对金堂县精神障碍社区康复服务工作进行了介绍,成脐梅对金堂县精神障碍社区康复服务进行了交流汇报;随后精防办就本县严重精神障碍管理治疗工作2024年半年绩效评价情况及2024年长效针剂项目开展情况进行了通报。唐三英主任针对2024年严重精神障碍相关工作组织开展讨论。

   最后,陈代军副院长对本县加强严重精神障碍患者的管理,推进长效针剂项目的工作,减少金堂县严重精神障碍患者肇事肇祸的发生做了工作要求,并安排部署了2024年下半年工作任务的重点。(张航)


相关推荐