您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 精神卫生

三台县精神病院党总支召开庆祝建党103周年暨“七一”表扬大会

点击数:339│更新时间:2024-06-30 09:11:23│【加入收藏】【打印此文】

      在中国共产党建党103周年来临之际,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好发挥医院各党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。6月25日下午,三台县精神病院党总支在医院养护综合楼五楼会议室隆重召开庆祝建党103周年暨“七一”表扬大会,医院党总支委员、中共党员、入党积极分子共计50余人参加会议,会议邀请县民政局党组成员、副局长魏丽现场指导。会议由医院党总支副书记、院长敬莉莉主持。

   大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。在医院党总支书记窦成学带领下,参会党员高举右手,握拳宣誓,用坚毅的目光、洪亮的声音,表达对党的无限忠诚与热爱。

   党总支纪检委员习晓坤宣读了《中共三台县民政局党组关于表扬先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》和《中共三台县精神病院总支部委员会关于表扬先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的通报》文件,主席台就坐领导为先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员等获奖人员和集体颁发荣誉证书,以此激励受表扬的先进个人和先进集体珍惜荣誉,戒骄戒躁,立足岗位,履职尽责,在新时代新征程再立新功、再创佳绩。

   会上还为光荣在党50年老党员冯胜川同志颁发“光荣在党50年”纪念章。

   会上县民政局党组成员、副局长魏丽为医院全体党员干部上了一堂生动的“七一”专题纪律党课。

   参会人员在聆听专题党课后深受震撼,纷纷表示要牢记党规党纪,坚守初心,将党规党纪学习融入日常、抓在经常,自觉做到学纪知纪明纪守纪,为推动医院高质量发展营造风清气正的良好政治保障,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

   最后,会议在全体党员干部奏唱国际歌中结束。(三台县精神病院)


相关推荐