您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中医中药

武胜县中医医院第二届职工代表大会第一次会议顺利召开

点击数:277│更新时间:2024-06-30 10:16:10│【加入收藏】【打印此文】

     6月25日,武胜县中医医院第二届职代会第一次会议在医院大会议室召开,党委副书记、院长毛凯,党委副书记侯梅,副院长彭春林出席会议,会议由党委副书记侯梅主持。



      会议听取了《武胜县中医医院第二届职工代表大会换届筹备工作暨代表资格审查报告》,审议通过了《武胜县中医医院2023年工作报告》《职代会工作报告》《武胜县中医医院2023年度财务决算及2024年财务预算报告》《武胜县中医医院薪酬管理绩效分配方案(试行)报告》,选举产生了第二届职代会主席,评议监督、提案审查、民主管理3个委员会主任及委员,会议还对医院行政领导开展了民主评议。



       党委副书记、院长毛凯对如何做好一名合格的职工代表以及如何开展好职代会工作提出要求:一要严守政治纪律,强化作风建设,进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,持之以恒改进作风狠抓落实,把群众利益无小事的观念落实到行动上,积极营造“风清气正”的就医环境;二要抢抓发展机遇,提升服务质量,快速提升医院整体服务能力和核心竞争力,保障县域群众就医安全,以优美的环境、优质的服务、良好的信誉、精湛的技术为广大人民群众的健康保驾护航,引领和带动全县医疗卫生事业快速健康发展;三要凝聚强大合力,推进项目建设,全体干部职工要高度重视,共同发力、共谋良策,锲而不舍地推进项目建设。要充分发挥主观能动性,做好新院搬迁前期各项准备工作,保证搬迁工作顺利有序完成。四要坚持民主建设,提高管理水平,充分发挥职工的主人翁作用,彰显职工代表的示范引领作用,集中职工智慧和力量,充分发挥职代会的议事平台作用,保证医院科学民主决策,凝聚方方面面的力量促进医院高质量发展。(秦渝婷)


相关推荐