您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 基层社区

三台县金石镇中心卫生院党员干部赴县廉政警示教育基地深化学习

点击数:309│更新时间:2024-06-30 10:34:55│【加入收藏】【打印此文】

  为进一步强化党纪学习教育,巩固党员干部的廉洁自律意识,并提升其拒腐防变的能力,三台县金石镇中心卫生院于6月26日组织了一场特别的参观学习活动。此次活动的主要参与者包括卫生院领导班子、党员干部以及重点岗位科室的负责人,他们共同前往三台县廉政警示教育基地,接受廉政教育的洗礼。



   在警示教育基地,参观者们目睹了一张张震撼人心的图片,聆听了那些真实鲜活的案例。这些案例深刻揭示了腐败干部违法乱纪的种种行为,给在场人员带来了极大的心灵触动。每一个案例都是对党员干部的一次警醒,也是对他们职业道德和纪律观念的一次强化。




   此次参观学习活动,不仅让在场的党员干部深受教育和启发,也让他们更加坚定了廉洁从医的决心。大家纷纷表示,要从“前车之覆”中汲取深刻教训,时常思考如何保持自身的廉洁自律,如何抵制贪欲的诱惑,如何坚守职业道德和纪律底线。同时,大家也表达了要时刻绷紧廉洁自律这根弦,不忘初心、洁身自好,严守纪律红线和政治底线的决心。

    三台县金石镇中心卫生院通过此次活动,不仅提升了党员干部的廉洁自律意识,也为其构建了一个风清气正的工作环境奠定了坚实的基础。未来,卫生院将继续加强党纪学习教育,推动党员干部廉洁从医,为人民群众提供更加优质的医疗服务。(胡志强、医师报陈远航)



相关推荐