您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 中医中药

盐亭县中医医院召开庆祝中国共产党成立103周年大会

点击数:282│更新时间:2024-07-02 08:29:07│【加入收藏】【打印此文】

   2024年7月1日,盐亭县中医医院党总支组织召开庆祝中国共产党成立103周年大会。医院党总支全体党员、预备党员、入党积极分子、不当班医护人员等120余人参加了此次活动。党总支书记何驰主持大会。



       大会在雄壮的国歌声中正式拉开序幕。五名党员代表依次上台深情献词,向伟大的党致以最崇高的敬意:“这一切都离不开党的正确领导和无私奉献!”“我们要向伟大的中国共产党表示最崇高的敬意和感谢。正是因为有了党的坚强领导,我们才能够战胜一切困难和挑战,取得今天的辉煌成就!”……发言结束后,会场内响起了热烈的掌声。代表们的发言不仅表达了全院干部职工对党的深情厚意,也展示了医院团结一心、奋发向前的精神风貌。盐亭中医人将继续保持高昂的斗志和饱满的热情,为医院的发展和国家的繁荣稳定贡献自己的力量。



       随后,党总支书记何驰以《坚定特色强院发展之路,全力推进医院高质量发展》为题,给全院党员干部职工上了一堂生动的党课。他围绕学史明理,从历史的逻辑中探寻发展路径,坚定发展信心;解放思想,站在新的历史起点上有“破”有“立”,不断开拓高质量发展的新境界;锚定目标,以时不我待的精神实干笃行,共绘医院高质量发展新蓝图等三个方面进行了详细阐述。他强调,全院党员干部要统一思想认识、凝聚工作合力,坚定理想信念、矢志拼搏奋斗,强化担当作为、抓好各项工作落实,立足自身岗位,敢于担当,善于作为,在医院高质量发展之路上当先锋、立新功,全力以赴推动各项工作取得新进展,进一步开创医院高质量发展新局面。



        大会在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。期间,全体党员干部集中观看了廉洁警示教育片。(岳浪波)



相关推荐