您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 县域卫生

共谋发展丨四川大学华西金堂医院召开2023年度统战工作座谈会

点击数:262│更新时间:2023-12-01 10:25:03│【加入收藏】【打印此文】

共谋发展丨四川大学华西金堂医院召开2023年度统战工作座谈会

为全面贯彻落实党的二十大精神,进一步凝聚统战力量,共谋医院发展,11月29日,四川大学华西金堂医院党委组织召开2023年度统战工作座谈会。医院党委书记武永康、副院长张磊出席,党委统战委员、副院长李蓉梅主持会议。医院民盟、农工党、九三学社等民主党派人士、少数民族代表、“两代表一委员”代表共30人参会。



CG3A7548.JPG


CG3A7552.JPG



会上,各民主党派和少数民族代表围绕如何更好地服务于病员群众和统战人士进行了充分沟通交流,从工作保障、交流合作、人文关怀等方面畅所欲言、建言献策。


张磊副院长参加座谈会.JPG


武永康同志认真听取各参会代表的发言,对大家长期以来的关心和支持表示感谢。他强调,民主党派和无党派人士作为医院的特殊群体,一定要坚持统战工作原则,坚持中国共产党的领导,坚定正确政治方向,注重团结统一;日常工作和生活中要紧紧围绕医院中心工作和发展大局,从思想上和行动上充分发挥个人在学科建设、医教研发展方面的主人翁意识和责任感。明年是医院建院80周年,他希望大家团结协作、携手共创医院更加美好的明天,以奋斗诠释责任担当,用奉献书写不凡篇章。


CG3A7546.JPG


在充分听取大家的意见后,李蓉梅同志围绕医院统战工作进行总结,并对下一步统战工作进行安排部署。她谈到,本次座谈会既是广泛征求意见建议会,也是深入开展调查研究会,会后医院将切实把大家提出的意见建议转化为推动医院工作发展的强大动力。她表示,医院支持民主党派开展丰富多样的活动,加强交流、团结力量,凝聚各方力量共谋医院发展大局。(华西金堂医院党委办公室 邱德超,医师报陈远航)


相关推荐