您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 县域卫生

金堂县第一人民医院召开干部职工会议

点击数:91│更新时间:2024-07-10 15:22:42│【加入收藏】【打印此文】

   7月5日,金堂县第一人民医院在汇智厅召开干部职工会议,宣布中共金堂县卫生健康局党组关于金堂县第一人民医院领导班子成员的任免决定。

   四川大学华西医院组织部部长王淼、公共事业发展部医联体管理办公室科长石柯灿,金堂县卫健局党组书记、局长易刚,金堂县卫健局党组成员、卫生健康服务中心主任、机关党委书记罗琳等领导出席会议,金堂县第一人民医院全体班子成员、部分中层干部及职工代表参会。会议由金堂县第一人民医院党委书记武永康主持。

   会上,罗琳主任宣读干部任免文件,任命四川大学华西医院王芷汀同志为金堂县第一人民医院副院长,免去李蓉梅同志金堂县第一人民医院副院长职务。

   李蓉梅同志在发言中深情回顾了在金堂县第一人民医院八年的工作历程,对金堂县委、县政府、县卫健局以及医院领导班子和全院干部职工表示衷心感谢,对金堂县第一人民医院的蓬勃发展寄予真挚的祝福。

   王芷汀同志作表态发言。她表示将尽快完成角色转变,在金堂县委、县政府和县卫健局的坚强领导下,与医院班子成员齐心协力、履职尽责,为金堂县第一人民医院的建设添砖加瓦。

   王淼部长在讲话中谈到,自2016年四川大学华西医院与金堂县人民政府合作办医以来,双方共同探索新模式、迎接新挑战、展望新未来,在深化医疗改革的道路上取得了丰硕成果。她肯定了李蓉梅同志八年来在运营管理、信息化建设、学科建设、医共体建设、安全生产、科研创新等工作中取得的成效。同时,她代表华西医院对王芷汀同志从“党纪政治、担当作为、人和为根”三个方面提出了期许。她表示,下一步华西医院将着力从运营管理、临床研究、专病医联体建设等方面,加强对金堂县第一人民医院的帮扶,构建同质化医疗服务体系,共同开创府院合作的新局面。

   易刚局长对长期以来支持金堂县卫生健康事业发展的四川大学华西医院表示感谢。他希望华西医院继续关心、帮助金堂县第一人民医院,也希望金堂县第一人民医院借智借力,积极带动全县医疗水平全面提升。他要求,医院班子成员全力支持王芷汀同志开展工作,团结带领全院干部职工求真务实、开拓创新,做出新成绩、取得新突破。他表示,县卫健局将继续发挥好行政主管部门的职能职责,持续加强与华西医院的沟通协调,全力指导金堂县第一人民医院班子做好日常管理工作,促进医院高质量发展,为全力推动全国百强县争先进位,纵深推进“城东中心、公园水城”建设做出新的更大贡献。(金堂县第一人民医院、医师报陈远航)


相关推荐